Hotpoint HA8 SN1E X. Capacità netta totale: 328 L. Cerniera porta: Destra. Classe climatica: N-T, Emissione acustica: 40 dB. Capacità netta frigorifero: 230 L, No Frost (frigorifero), Sistema Multi-Airflow (frigorifero), Luce interna. Capacità netta congelatore: 98 L, Capacità di congelamento: 6 kg/24h, No Frost (congelatore). Compartimento zona fresca. Classe efficienza energetica: F, Consumo energetico annuo: 310 kWh. Colore del prodotto: Argento
Caratteristiche di questo frigorifero combinato a libera installazione Hotpoint: modello alto e capiente, adatto per le esigenze di tutta la famiglia. Color argento. No Frost, la tecnologia che previene efficacemente la formazione di ghiaccio nel congelatore riducendo i livelli di umidità. Ripiani in vetro, robusti ed eleganti al tempo stesso. Flusso d’aria regolare e uniforme all’interno dell'elettrodomestico, per una ventilazione potenziata.
NO FROST
Il sistema No Frost previene efficacemente la formazione di brina all'interno del congelatore.
ILLUMINAZIONE A LED
Illuminazione a LED ad alta efficienza energetica.
CONTROLLO ELETTRONICO
Controllo Elettronico
SBRINAMENTO FREEZER AUTOMATICO
Lo sbrinamento automatico impedisce la formazione di ghiaccio nel congelatore e di brina nel frigorifero, così da assicurare il funzionamento del combinato e allungandone la durata.
VENTILAZIONE AIR TECHNOLOGY
L'aria che circola nel reparto frigorifero mantiene la temperatura costante ed uniforme e preserva il giusto livello di umidità, evitando la disidratazione dei cibi.
CLASSE ENERGETICA F
Il risparmio energetico è assicurato con la classe F.
MULTICOOL FLOW
MultiCool Flow distribuisce uniformemente l'aria fresca per fornire un flusso d'aria costante e uniforme, mantenendo stabile la temperatura degli alimenti.
FRESH ZONE+
Conserva la freschezza di frutta e verdura fino a 15 giorni * Il cassetto Fresh Zone + è dotato di un selettore di umidità progettato per scegliere l'impostazione ideale per una freschezza degli alimenti di lunga durata. * Basato sulla perdita di peso e sulla qualità visiva, considerando frutta e verdura comuni. Procedura di prova interna.