Smeg SF566XPZ forno 65 L 3000 W A Acciaio inossidabile

Smeg SF566XPZ forno 65 L 3000 W A Acciaio inossidabile

Smeg SF566XPZ forno 65 L 3000 W A Acciaio inossidabile

60 cm, 65 L, A, 3000 W, 50 - 250 °C, 8 funzioni, Inox antimpronta, Estetica Selezione
449,99 €
Disponibilita': Non Disponibile
SKU
FRISMESF566XPZ
Smeg SF566XPZ. Dimensione del forno: Media, Tipo di forno: Forno elettrico, Capacità interna forno totale: 65 L. Posizionamento dell'apparecchio: Da incasso, Colore del prodotto: Acciaio inossidabile, Tipo di controllo: Manopola. Tipo di timer: Meccanico. Classe efficienza energetica: A, Consumo energetico (convenzionale): 1,09 kWh, Consumo energetico (convezione forzata): 0,87 kWh. Larghezza del compartimento: 55,4 cm, Profondità del compartimento: 56 cm, Larghezza: 597 mm

- 8 funzioni;
- Contaminuti;
- Programmatore con fine cottura (spegnimento automatico);
- Segnalatore acustico;
- Temperatura da 50° a 250°C;
- Sistema di raffreddamento tangenziale;
- In dotazione: 1 bacinella smaltata profonda 40 mm, 1 griglia con stop posteriore, pietra refrattaria, paletta per pizza e coperchio.

Resistenza cielo + resistenza suola (cottura tradizionale o statica):
il calore, provenendo contemporaneamente dall’alto e dal basso, rende questo sistema adatto per cucinare qualsiasi tipo di cibo.
La cottura tradizionale, denominata anche statica o termoradiante, è adatta per cucinare un solo piatto per volta. Ideale per arrosti di qualsiasi tipo, pane, torte ripiene e comunque particolarmente indicata per carni grasse come oca od anatra.

Ventola + resistenza suola (cottura delicata):
la combinazione tra la ventola e la sola resistenza inferiore consente di completare la cottura più velocemente. Questo sistema è consigliato per terminare la cottura di cibi già ben cotti in superficie, ma non internamente, che richiedono perciò un moderato calore superiore. Ideale per qualsiasi tipo di cibo.

Ventola + resistenza cielo + resistenza suola:
il funzionamento della ventola, abbinata alla cottura tradizionale, assicura cotture omogenee anche a ricette complesse. Ideale per biscotti e torte, anche cotti simultaneamente su più livelli.

Ventola + resistenza circolare (cottura a ventilazione forzata o ventilata):
la combinazione tra la ventola e la resistenza circolare (incorporata nella parte posteriore del forno) consente la cottura di cibi diversi su più piani, purché necessitino delle stesse temperature e dello stesso tipo di cottura. La circolazione di aria calda assicura una istantanea ed uniforme ripartizione del calore. Sarà possibile, per esempio, cucinare contemporaneamente pesce, verdure e biscotti senza alcuna mescolanza di odori e sapori.

ECO:
la combinazione tra il grill e la resistenza inferiore più la ventola è particolarmente indicata per per la cottura di piccole quantità di cibo, a bassi consumi energetici.

Resistenza grill:
il calore derivante dalla resistenza grill consente di ottenere ottimi risultati di grigliatura soprattutto con carni di medio/piccolo spessore e, in combinazione con il girarrosto (dove previsto), permette di dare a fine cottura una doratura uniforme. Ideale per salsicce, costine, bacon. Nei forni a 8, 10 e 11 funzioni, la resistenza grill è costituita da un doppio elemento che consente la grigliatura su tutto il piano d’appoggio (grill largo). Tale funzione in questi modelli permette di grigliare in modo uniforme grandi quantità di cibo, in particolare modo carne.

Ventola + resistenza grill:
l’aria prodotta dalla ventola addolcisce la decisa onda di calore generata dal grill, consentendo una grigliatura ottimale anche per cibi di grosso spessore. Ideale per grandi tagli di carne (ad es. stinco di maiale). Nei modelli a 10 e 11 funzioni la resistenza grill è formata da un doppio elemento di più ampie dimensioni rispetto al grill tradizionale, che consente una resa eccezionale (cottura e gratinatura rapida di grandi grigliate di carne).

Funzione pizza:
Ventola + resistenza grill + resistenza suola: il funzionamento della ventola, abbinata al grill e alla resistenza inferiore, assicura cotture omogenee anche a ricette complesse. Ideale non solo per pizze ma anche per biscotti e torte.

A:
La Classe A degli elettrodomestici Smeg consente contenuti consumi energetici.

Sistema Pizza:
In diversi forni Smeg, l’esclusivo sistema Pizza, prevede una speciale pietra refrattaria che a contatto diretto con la resistenza, consente la cottura in soli 3-4 minuti, 5 se con particolare farcitura. Risulta ottimale anche la preparazione di focacce, torte salate, pesce e verdure al cartoccio che con questa cottura non si seccano e rimangono morbidi e gustosi.

Volume 65 lt:
I forni Smeg hanno un ampio spazio interno, tra i più grandi sul mercato. Nei modelli da 60 cm il volume può raggiungere anche i 70 lt, mentre nei modelli da 90 cm addirittura 126 lt e in quelli ausiliari ben 41 lt .

5 livelli di cottura:
I forni con Maxi Volume, prevedono 5 livelli di cottura che consentono di cucinare pietanze differenti contemporaneamente, assicurando una riduzione dei consumi.

Smalto Ever Clean:
Lo smalto Ever Clean con cui è trattata la cavità del forno riduce l’aderenza dei grassi di cottura. Si tratta di un particolare smalto pirolitico ed antiacido che, oltre a risultare gradevolmente luminoso, favorisce una maggiore pulizia delle pareti del forno, grazie ad una sua minore porosità.

Interno porta tuttovetro:
L’interno porta del forno presenta una superficie completamente liscia e senza viti, che facilita la rimozione dello sporco e rende più pratica la pulizia.

Vetro interno rimovibile:
Il forno ha la porta con il vetro interno rimovibile per agevolare le operazioni di pulizia e avere così un’igiene più profonda.

Porta a triplo vetro:
Nei modelli top di gamma, la porta del forno prevede tre vetri che contribuiscono a mantenere l'esterno del forno a temperatura ambiente durante la cottura, garantendo la massima sicurezza. I due vetri interni termoriflettenti impediscono la dispersione del calore per una maggiore efficienza.

Antimpronta:
Lo speciale trattamento a cui è sottoposto l’acciaio inox impedisce la formazione di aloni e ditate sulla superficie.
Maggiori Informazioni
Special Price From Date 8 nov 2018
Special Price To Date 31 dic 2039
Luce interna
Capacità interna del forno 65 L
Dimensione del forno Media
Cucina convenzionale
Cottura a convezione
Numero di forni 1
Temperatura massima (convezione) 250 °C
Tipo di forno Forno elettrico
Tipo di forno Forno elettrico
Capacità interna forno totale 65 L
Dimensione del forno Media
Numero di forni 1
Potenza totale del forno 3000 W
Capacità netta del forno 65 L
Potenza del forno 3000 W
Riscaldamento dall'alto e dal basso
Range del termostato del forno 50 - 250 °C
Grill
Temperatura massima (convenzionale) 250 °C
Segnale fine cottura
Tipo di timer Meccanico
Spegnimento di sicurezza automatico
Numero di pannelli di vetro 3
Porta di vetro rimovibile
Cerniera porta In basso
Display incorporato No
Tipo di controllo Manopola
Colore del prodotto Acciaio inossidabile
Posizionamento dell'apparecchio Incorporato
Colore del prodotto Acciaio inossidabile
Posizione di controllo Frontale
Numero di griglie 1
Classe efficienza energetica A
Consumo energetico (convenzionale) 1,09 kWh
Consumo energetico (convezione forzata) 0,87 kWh
Carico di collegamento 3000 W
Classe efficienza energetica A
Profondità del compartimento 56 cm
Altezza del compartimento (minima) 58,3 cm
Altezza del compartimento (massima) 58,5 cm
Peso 36,6 kg
Larghezza del compartimento 55,4 cm
Altezza 592 mm
Profondità 571 mm
Larghezza 597 mm
Teglia da forno
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